Berenjenas salteadas

Una receta al estilo italiano. Berenjenas, pimientos de tres colores y cebolla salteadas en aceite de oliva y sazonadas con un poco de salsa inglesa.

29 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por GabrielPadilla

Favoritos

berenjenas-salteadas-1784-8908.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana, en medias lunas
  • 1 pimiento rojo, sin semillas y cortado en cuadritos medianos
  • 1 pimiento verde, sin semillas y cortado en cuadritos medianos
  • 1 pimiento amarillo, sin semillas y cortado en cuadritos medianos
  • 2 berenjenas, cortadas en cubitos medianos
  • Sal y pimienta molida, al gusto
  • Salsa inglesa, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta 1 cucharada de aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y los pimientos y sofríe durante 10 minutos.

  • 2.- Incorpora las berenjenas y cocina, moviendo de vez en cuando, durante 5 minutos más. Sazona con sal, pimienta y salsa inglesa. Cocina unos minutos más.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate