Berenjenas en salsa de pimiento rojo
Rodajas de berenjenas horneadas se bañan en una salsa de pimiento morrón, chile serrano, alcaparras y hierbas frescas con aceite de oliva.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa ligeramente una charola para hornear.
2.- Corta las berenjenas en rodajas de 1.5 centímetros de grueso y barniza cada rodaja con aceite de oliva. Sazona con sal.
3.- Coloca las rodajas de berenjena en la charola y hornea hasta que empiecen a dorarse, entre 30 y 40 minutos.
4.- Calienta 6 cucharadas de aceite de oliva en un sartén a fuego medio y sofríe el morrón hasta que se suavice, luego agrega el chile serrano, acaparras, orégano y perejil. Cocina durante unos minutos, moviendo de vez en cuando.
5.- Sirve las berenjenas bañadas en la salsa de pimiento.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario