Berenjenas empanizadas

Rebanadas de berenjena desflemadas, empanizadas y fritas. Sirve como guarnición o plato fuerte vegetariano.

45 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Yema

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Ingredientes

  • 2 berenjenas
  • 3 huevos
  • Sal al gusto
  • 1/2 taza de pan molido
  • Aceite para freír
  • Pasos

  • 1.- Corta las berenjenas en rebanadas de 1/2 centímetro y espolvorea en sal. Deja reposar en un recipiente de plástico o vidrio durante 15 minutos. Enjuaga, escurre y seca con toallas de papel.

  • 2.- Bate los huevos y sazona con sal. Coloca el pan en un plato hondo. Sumerge las rebanadas de berenjena en el huevo batido y cubre con el pan molido.

  • 3.- Calienta suficiente aceite en un sartén a fuego medio-alto. Fríe las berenjenas empanizadas, sin encimar, hasta que se doren por ambos lados.

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