Berenjenas a la parmesana

Rodajas de berenjena con rodajas de jitomate encima, cubiertas de queso parmesano y cocidas al horno. Una receta fácil y saludable.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por CADEAUX

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 berenjena, cortada en rodajas de 1 1/2 centímetros
  • 1 jitomate, cortado en rodajas de 1/2 centímetro
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200 °C.

  • 2.- Rocía una charola para hornear con aceite en aerosol. Acomoda las rodajas de berenjena sobre la charola y espolvorea con la mitad del queso parmesano. Coloca 1 rebanada de jitomate sobre cada rodaja de berenjena. Espolvorea con el resto del queso parmesano.

  • 3.- Hornea entre 10 y 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate