Berenjena frita fácil

Una forma fácil y rápida de cocinar las berenjenas que, además, es bastante sabrosa. La sirvo con rebanadas de jitomate y ejotes. Un comida económica.

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por WALLEN

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de canola
  • 1 berenjena grande, pelada y rebanada
  • 3 huevos, batidos
  • 2 tazas de pan molido
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Sumerge las rebanadas de berenjena en el huevo, luego pásalas por el pan molido y coloca en el aceite caliente. Fríe de 2 a 3 minutos por lado o hasta que tomen un color café dorado. Escurre sobre toallas de papel.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate