Berenjena a las hierbas

Las rebanadas de berenjena se hornean, luego se espolvorean con una mezcla de hierbas. Sírvelas como aperitivo, botana o guarnición.

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por NIBLETS

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Ingredientes

  • 1 diente de ajo, picado finamente
  • 1 cucharada de orégano fresco, picado finamente
  • 1/4 taza de albahaca fresca, picada
  • 1/2 taza de perejil picado, fresco
  • 1 berenjena, en rebanadas de 1 cm de grosor
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 205° centígrados (400° F). Rocía una charola para hornear con aceite en aerosol.

  • 2.- Coloca el ajo, orégano, albahaca y perejil. Mezcla bien y reserva.

  • 3.- Salpimienta ambos lados de las rebanadas de berenjena y colócalas sobre la charola para hornear.

  • 4.- Hornea de 5 a 7 minutos por cada lado, hasta que estén suaves y ligeramente doradas. Espolvorea las hierbas sobre las rebanadas de berenjena y hornea durante 1 minuto más. Pásalas a un platón y sirve inmediatamente.

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