Bellini frappé

Trozos de duraznos congelados se licúan con licor de durazno y se mezclan con champaña en este refrescante coctel.

5 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Elizabeth

Favoritos

bellini-frappe-9694-9179.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 tazas (1 1/2 kilos) de trozos de durazno congelados
  • 1 taza (235 ml) de licor de durazno
  • 1 botella (750 mililitros) de champaña
  • Pasos

  • 1.- Coloca los trozos de durazno y licor de naranja en el vaso de la licuadora; licúa muy bien.

  • 2.- Divide el licuado entre 8 copas de champaña, llenándolas hasta la mitad. Termina de llenar con la champaña.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate