Bellini de fresa

Vino espumoso italiano con puré de fresa y un toque de brandy. El bellini tradicional se prepara con Prosecco y puré de durazno... la versión italiana de la mimosa.

10 horas 10 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Helen

Favoritos

bellini-de-fresa-6904-4288.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 tazas de fresas, rebanadas
  • 1/4 taza de azúcar glass
  • 1 cucharada de brandy
  • 1 1/2 tazas de Prosecco o vino espumoso
  • 3 fresas grandes
  • Pasos

  • 1.- Licua las 3 tazas de fresas con el azúcar glass y el brandy hasta tener un puré homogeneo. Vierte dentro de un recipiente, tapa y enfría 10 minutos dentro del refrigerador.

  • 2.- Divide el puré de fresa entre 3 copas de champaña y llena las copas con el vino espumoso; mezcla. Adorna cada copa con 1 fresa.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate