Base para tarta fácil

Prepara en casa esta base para tarta o pay hasta con una semana de anticipación. Esta receta es fácil y rápida.

4 horas 15 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por danicoy

Favoritos

base-para-tarta-facil-1065-9739.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 ½ tazas de harina blanca
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 taza de mantequilla sin sal, muy fría
  • ¼ taza de agua fría
  • Pasos

  • 1.- Coloca la harina, sal y azúcar dentro de un procesador de alimentos; tapa y pulsa una o dos veces.

  • 2.- Corta la mantequilla en trozos del tamaño de una cucharada y agrégala al procesador. Sigue pulsando hasta tener una mezcla granulosa.

  • 3.- Incorpora poco a poco el agua fría y sigue pulsando hasta tener una masa homogénea y pegajosa.

  • 4.- Envuelve la masa con una toalla de cocina húmedo o un trozo de plástico y colócala dentro del refrigerador durante por lo menos 4 horas. Retira la masa del refrigerador y extiéndela sobre una superficie plana enharinada, luego acomódala en tu molde para tarta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate