Barras de pay de calabaza

Un delicioso pay de calabaza que no necesita el esfuerzo extra de extender la base. Un refrigerio delicioso y golosina de Halloween.

55 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por JRR

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Ingredientes

  • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
  • 1/2 taza de azúcar mascabado
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1/2 taza de avena
  • 2 huevos
  • 3/4 taza de azúcar blanca
  • 1 3/4 tazas de puré de calabaza
  • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1/2 cucharadita de clavos molidos
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa ligeramente un molde para hornear de 23 x 33 centímetros.

  • 2.- Bate la mantequilla con el azúcar mascabado en un tazón, hasta acremar. Incorpora la harina, luego envuelve la avena. Vierte dentro del molde engrasado, presionando para compactar la base.

  • 3.- Hornea durante 15 minutos.

  • 4.- Bate los huevos con el azúcar en un tazón grande. Sin dejar de batir, incorpora el puré de calabaza y la leche evaporada. Agrega la sal, canela, jengibre y clavos. Vierte sobre la costra horneada.

  • 5.- Hornea durante 20 minutos o hasta que se haya cuajado. Deja que las barras se enfríen antes de cortar.

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