Barras de moras azules
Moras azucaradas entre dos capas de una costra crujiente de harina con manteca vegetal y un toque de canela.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Engrasa un molde de 23x33 centímetros.
2.- Mezcla 1 taza de azúcar con 3 tazas de harina, polvo para hornear, sal y canela. Agrega la manteca vegetal y el huevo, e incorpora con la ayuda de un tenedor hasta tener una masa desmoronadiza. Coloca mitad de la masa en el molde engrasado, presionando con tus manos.
3.- Aparte, mezcla 1/2 taza de azúcar con la fécula de maíz. Agrega las moras y revuelve con cuidado. Distribuye las moras azucaradas sobre la costra y desmorona el resto de la masa encima.
4.- Hornea en el horno precalentado durante 45 minutos o hasta que la superficie se haya dorado ligeramente. Deja enfriar por completo antes de cortar en cuadros.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario