Barras de moras azules

Moras azucaradas entre dos capas de una costra crujiente de harina con manteca vegetal y un toque de canela.

1 hora

 15  porciones/raciones

Creado por A. Beavers

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Ingredientes

  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 3 tazas de harina de trigo
  • 1 taza de manteca vegetal
  • 1 huevo
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 pizca de canela en polvo
  • 4 tazas de moras azules frescas
  • 1/2 taza de azúcar blanca
  • 3 cucharadas de fécula de maiz
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Engrasa un molde de 23x33 centímetros.

  • 2.- Mezcla 1 taza de azúcar con 3 tazas de harina, polvo para hornear, sal y canela. Agrega la manteca vegetal y el huevo, e incorpora con la ayuda de un tenedor hasta tener una masa desmoronadiza. Coloca mitad de la masa en el molde engrasado, presionando con tus manos.

  • 3.- Aparte, mezcla 1/2 taza de azúcar con la fécula de maíz. Agrega las moras y revuelve con cuidado. Distribuye las moras azucaradas sobre la costra y desmorona el resto de la masa encima.

  • 4.- Hornea en el horno precalentado durante 45 minutos o hasta que la superficie se haya dorado ligeramente. Deja enfriar por completo antes de cortar en cuadros.

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