Barras de dos chocolates y arroz inflado
Una base de harina con coca cubierta cubierta con una mezcla de dos chocolates y cereal de arroz inflado.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (175 °F). Engrasa un molde de 23x33 centímetros.
2.- Mezcla en un tazón la harina, cocoa, polvo para hornear y sal.
3.- Aparte, bate la mantequilla con el azúcar, hasta acremar. Sin dejar de batir, agrga los huevos y la vainilla. Incorpora los polvos con una espátula. Vierte la masa en el molde engrasado.
4.- Hornea entre 15 y 20 minutos.
5.- Distribuye los malvaviscos sobre las barras horneadas y hornea 3 minutos más. Deja enfriar.
6.- Coloca las chispas de chocolate y crema de cacahuate en un recipiente apto para el microondas. Calienta a alta potencia hasta que se hayan derretido. Cocina 1 minuto a la vez, moviendo después de cada minuto. Agrega el arroz inflado y mezcla bien.
7.- Vierte el chocolate con arroz sobre las barras frías. Refrigera, corta en barras y mantenlas en refrigeración.