Barras de dos chocolates y arroz inflado

Una base de harina con coca cubierta cubierta con una mezcla de dos chocolates y cereal de arroz inflado.

48 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Maryl

Favoritos

barras-de-dos-chocolates-y-arroz-inflado-7020-7922.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3/4 taza de harina blanca de trigo
  • 2 cucharadas de cocoa natural en polvo
  • 1/4 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 3/4 taza de azúcar blanca
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 tazas de malvaviscos miniatura
  • 1 taza de chispas de chocolate semi-amargo
  • 1 taza de crema de mantequilla
  • 1 1/2 tazas de arroz inflado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (175 °F). Engrasa un molde de 23x33 centímetros.

  • 2.- Mezcla en un tazón la harina, cocoa, polvo para hornear y sal.

  • 3.- Aparte, bate la mantequilla con el azúcar, hasta acremar. Sin dejar de batir, agrga los huevos y la vainilla. Incorpora los polvos con una espátula. Vierte la masa en el molde engrasado.

  • 4.- Hornea entre 15 y 20 minutos.

  • 5.- Distribuye los malvaviscos sobre las barras horneadas y hornea 3 minutos más. Deja enfriar.

  • 6.- Coloca las chispas de chocolate y crema de cacahuate en un recipiente apto para el microondas. Calienta a alta potencia hasta que se hayan derretido. Cocina 1 minuto a la vez, moviendo después de cada minuto. Agrega el arroz inflado y mezcla bien.

  • 7.- Vierte el chocolate con arroz sobre las barras frías. Refrigera, corta en barras y mantenlas en refrigeración.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate