Barras de calabaza

Un pan de calabaza dulce en forma de barras. Deliciosas durante el otoño y todo el año, pero aún mejor cubiertas con betún de queso crema.

50 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por GINGER P

Favoritos

barras-de-calabaza-4660-7166.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 2 tazas de azúcar blanca
  • 425 gramos de puré de calabaza
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 1/2 cucharadita de clavos en polvo
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175° centírados (350° F). Engrasa un molde para hornear de 23x33 centímetros.

  • 2.- Mezcla huevos, aceite, azúcar y puré de calabaza hasta obtener una mezcla homogénea. Cierne juntos la harina, canela, clavos, jengibre, nuez moscada, bicarbonato, polvo para hornear y sal. Incorpora a la mezcla anterior y revuelve bien.

  • 3.- Vierte dentro del molde engrasado, distribuyendo uniformemente, y hornea de 25 a 30 minutos. Deja que se enfríen antes de agregar cualquier tipo de betún.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate