Barras de avena para desayunar
Barras de avena con un toque de canela y vainilla. Un alimento completo que puedes tener a la mano para cuando no hay tiempo para preparar el desayuno. Puedes agregar fruta seca al gusto.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa un molde cuadrado de 20 centímetros.
2.- Mezcla la avena con los dos tipos de azúcar, polvo para hornear, sal y canela en un tazón. Aparte, bate la leche con los huevos, aceite y vainilla en otro tazón; vierte sobre los ingredientes secos, revolviendo hasta integrar perfectamente. Deja reposar durante 20 minutos para que los sabores se integren.
3.- Distribuye la mezcla de avena dentro del molde engrasado y hornea en el horno precalentado hasta que las orillas tomen un tono café dorado, aproximadamente 30 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario