Barras de avena con pasas

Un refrigerio práctico de granola de avena y uvas pasa en forma de barras. Llévalo contigo a todas partes.

45 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por MISSRUSSELL18

Favoritos

barras-de-avena-con-pasas-8587-4500.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de mantequilla o margarina
  • 1/2 taza de azúcar mascabado
  • 4 cucharadas de jarabe de maíz
  • 3 tazas de hojuelas de avena
  • 1/4 taza de uvas pasa
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).

  • 2.- Coloca la mantequilla, azúcar mascabado y jarabe de maíz en una cacerola. Calienta a fuego bajo, moviendo de vez en cuando, hasta que la mantequilla y el azúcar se derritan. Agrega la avena y las pasas, y revuelve hasta humedecerlas uniformemente.

  • 3.- Vierte la mezcla dentro de un molde o refractario de 20x20 centímetros. Hornea durante 30 minutos en el horno precalentado, o hasta que la superficie se dore. Retira del horno, corta en cuadros y deja enfriar completamente antes de sacar del molde.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate