Barras de arroz inflado y malvavisco

Una golosina para niños y grandes. Cereal de arroz inflado unido con una salsa de malvaviscos derretidos.

25 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por ShanaLee

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/4 taza de mantequilla
  • 4 tazas de malvaviscos miniatura
  • 5 tazas de arroz inflado
  • Pasos

  • 1.- Derrie la mantequilla en una cacerola a fuego bajo. Agrega los malvaviscos y cocina, sin dejar de mover, hasta que se hayan derretido e integrado completamente. Deja en el fuego 2 minutos más, moviendo constantemente. Retira del fuego.

  • 2.- Agrega el cereal, y revuelve hasta cubrirlo completamente.

  • 3.- Presiona la mezcla uniforme y firmemente en un molde de 23 x 33 centímetros, con la ayuda de una espátula o papel encerado. Deja enfriar y corta en cuadros de 5 x 5 centímetros.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate