Barra de energía casera (power bar)
Estas barras de energía o power bars son deliciosas y mucho más nutritivas que las barras de granola comerciales.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 165° centígrados (325° F). Forra una charola cuadrada con papel aluminio. Rocía el papel con aceite en aerosol.
2.- En un tazón grande, mezcla bien la avena, harina, cereal y canela. Agrega el huevo, puré de manzana, miel, azúcar y aceite. Incorpora las semillas de girasol, nueces y fruta seca. Extiende la mezcla en forma uniforme sobre la charola.
3.- Hornea durante 30 minutos o hasta que esþ firme y ligeramente dorada en las orillas. Deja que se enfríe. Utiliza el papel aluminio para levantarla de la charola. Corta en barras o cuadros y consérvalas en refrigeración.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario