Barbacoa de res estilo Lorena
Carne deshebrada de res en una salsa de chiles mirasol y de árbol, vinagre y diferentes especias. Esta receta es muy fácil y la puedes servir en tacos o tostadas.
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Ingredientes
Pasos
1.- Coloca la carne en una olla junto con la cebolla, 2 dientes de ajo y sal. Cubre con agua y deja que hierva hasta que esté suave, alrededor de 30 minutos. Deshebra la carne y cuela el caldo.
2.- Hierve los chiles hasta que se hayan suavizado y licúalos con 1 diente de ajo, clavos, pimientas, canela, mejorana, cominos y un poco de agua.
3.- Calienta 1 cucharada de aceite en una cacerola a fuego medio y dora la carne deshebrada. Vierte encima la salsa anterior con un poco de su caldo, agrega vinagre y consomé granulado. Deja que empiece a hervir, reduce al fuego a bajo y cocina durante 15 minutos, hasta que la mayor parte del líquido se haya evaporado.
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