Banderillas de salchicha caseras

Salchichas capeadas en una masa especial y fritas en aceite muy caliente hasta que quedan doradas a la perfección.

25 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Monsepazaran

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 cucharada de sal
  • 1 huevo
  • 1 taza de leche
  • Aceite para freír
  • 10 salchichas para hot dog tipo Frankfurt o Viena
  • Palitos de bambú para brochetas
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la harina con el polvo para hornear y la sal en un tazón mediano. Incorpora el huevo y la leche y revuelve muy bien hasta tener una masa homogénea.

  • 2.- Vierte la masa dentro de un vaso o frasco más alto que las salchichas.

  • 3.- Calienta una cantidad abundante de aceite en un sartén a fuego medio-alto.

  • 4.- Inserta las salchichas en palitos para bambú y sumerge en la masa, cubriéndolas completamente.

  • 5.- Fríe en partes en el aceite muy caliente durante 3 minutos por salchicha o hasta que se haya dorado.

  • 6.- Coloca sobre una charola cubierta con toallas de papel para eliminar el exceso de grasa.

  • 7.- Acompaña con tu aderezo favorito: salsa cátsup, mostaza o mayonesa.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate