Banderillas de salchicha

Un favorito de los chiquitines de la casa.

40 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Yolita

Favoritos

banderillas-de-salchicha-760-8339.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 salchichas
  • 6 palitos de madera
  • 1 taza de harina
  • ½ cucharada de polvo para hornear
  • 1 huevo batido
  • 1/3 de taza agua mineral
  • Sal al gusto
  • Aceite para freír
  • Pasos

  • 1.- Inserta las salchichas en los palitos de madera.

  • 2.- Cierne juntos el harina, sal y polvo para hornear.

  • 3.- Agrega el huevo batido y el agua mineral y mezcla hasta lograr una mezcla espesa.

  • 4.- Pasa las salchichas por la mezcla y cubre muy bien con la misma. Fríe en aceite bien caliente hasta que se hayan dorado. Escurre el exceso de grasa.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate