Banderillas

Estas banderillas de salchicha son las favoritas de los niños, pero también les encantan a los grandes. Ideales para una fiesta infantil o como botana para cualquier tipo de reunión.

15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por CeciliaR

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ¾ de taza de harina
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de royal
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharada rasa de azúcar
  • ¼ de taza de leche
  • 6 ó 7 salchichas de hot dog
  • Palitos
  • Aceite, el necesario
  • Harina extra para espolvorear
  • Para servir: catsup, mayonesa, mostaza y crema
  • Pasos

  • 1.- En un tazón se pone harina cernida con royal, sal y azúcar. Se agregan el huevo y la leche, y se bate con batidor de globo o con un tenedor.

  • 2.- Se tiene en una sartén aceite abundante.

  • 3.- Aparte, cada salchicha se pincha dos veces ligeramente con palillo, se espolvorea con harina, se forra con la masa y se fríe en el aceite caliente hasta que se dore.

  • 4.- Se ensarta en un palito y cada quien la sazona a su gusto en la mesa.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate