Avena al estilo inglés

Esta es una de mis recetas favoritas de invierno. Es un desayuno tradicional inglés. Yo le pongo pasas, plátano y canela para que sepa mucho mejor. Agrega el azúcar y la leche a tu gusto.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por ANNEDUNCAN

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de hojuelas de avena
  • 2 1/2 tazas de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de uvas pasa
  • 2 plátanos, pelados y rebanados
  • 1 pizca de canela molida
  • Pasos

  • 1.- Coloca el avena, agua, sal, azúcar, plátanos y canela en una cacerola. Deja que hierva, reduce la temperatura y cocina a fuego lento hasta que el líquido se haya absorbido. Revuelve con frecuencia para que no se pegue. Sirve el avena en platos hondos y agrega un chorrito de leche fría y azúcar mascabado al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate