Auténtico chimichurri argentino

Una salsa argentina auténtica y fácil de preparar con diferentes hierbas y un toque de limón. Sírvela sobre un buen corte de carne.

2 horas 15 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por ryalibertino

Favoritos

autentico-chimichurri-argentino-5809-4029.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jugo de limón amarillo
  • 1 cucharadita de ajo picado finamente
  • 1/3 taza de echalote picado finamente
  • 1/3 taza de albahaca fresca picada
  • 1 cucharadita de tomillo finamente picado
  • 1 cucharadita de orégano fresco picado
  • Sal y pimienta molida al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el aceite y jugo de limón con el ajo, echalote, albahaca, tomillo y orégano. Sazona con sal y pimienta. Deja que la mezcla repose a temperatura ambiente durante por lo menos 2 horas antes de servir. Para conservar este chimichurri debes refrigerarlo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate