Atún picante estilo Manzanillo
Una mezcla de atún y champiñones en una salsa de jitomate con chile chipotle, chile serrano y salsa picante de botella.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cauece los jitomates en agua hirviendo hasta que estén suaves, pélalos y licúalos con el chile cipotle y la salsa cátsup.
2.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio y sofríé los chiles serranos junto con la cebolla, hasta que ésta se vea transparente. Agrega los champiñones y cocina hasta que se suavicen un poco. Vierte encima la salsa de jitomate y chipotle y añade salsa picante de botella al gusto.
3.- Cuando el guiso empiece a hervir, incorpora el atún desmenuzado, sazona con sal de ajo y pimienta y cocina hasta que el atún se haya calentado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario