Atún en salsa mexicana
Atún en aceite con papa y zanahoria, guisados en una salsa picada de jitomate y cebolla. Sirve como plato fuerte acompañado de arroz o como botana sobre tostadas o galletas saladas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece la papa con la zanahoria en agua hirviendo con sal, hasta que estén suaves. Escurre bien.
2.- Calienta el aceite del atún en una cacerola a fuego medio. Agrega el jitomate, cebolla y chile, y sofríe durante 5 minutos o hasta que el jitomate cambie de color. Incorpora la papa y zanahoria, y deja que todo hierva 1 o 2 minutos.
3.- Desmenuza el atún con un tenedor y agrega a la cacerola. Permite que se caliente y retira del fuego. Añade las aceitunas y sirve. Acompaña con arroz.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario