Atún con zanahoria
Un guiso fácil y rápido de atún con zanahoria rallada, pimiento morrón, cebolla y aceitunas. Prepáralo en cuestión de minutos y sírvelo con arroz blanco.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y sofríe el pimiento durante unos minutos hasta que empiece a suavizarse. Agrega la cebolla y cocina durante unos minutos más, moviendo de vez en cuando, hasta que se vea transparente. Incorpora la zanahoria y sigue cocinando y moviendo hasta que ésta suelte sus jugos.
2.- Luego añade el atún, revuelve y deja que que se impregne con el sabor de las verduras. Por último vierte el agua y la salsa inglesa, mezcla y deja que todo hierva junto de 3 a 5 minutos. Si lo deseas, agrega las aceitunas en el último hervor.
3.- Sirve este guiso de atún con arroz blanco.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario