Atún con champiñones

Una receta saludable de atún en agua guisado con champiñones, jitomate y cebolla. Fácil de preparar con champiñones de lata. Sirve como botana con tostadas o galletas saladas, o como plato fuerte acompañado de una ensalada de lechuga.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Margarita M.

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • 1 jitomate grande, finamente picado
  • 1 cebolla mediana, finamente picada
  • 3 latas (186 gramos cada una) de champiñones rebanados, escurridos
  • 3 latas (140 gramos cada una) de lomo de atún en agua, escurrido y desmenuzado
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y el jitomate, y sofríe durante 5 minutos. Añade los champiñones, mezcla bien y cocina durante 10 minutos, moviendo frecuentemente. Incorpora el atún y cocina durante 5 minutos más.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate