Atún al horno

Una receta súper fácil a prueba de inexpertos. El atún se mezcla con crema, salsa blanca y chícharos con zanahoria antes de hornearse durante sólo unos minutos.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 latas de atún, escurrido y desmenuzado
  • 1 taza de salsa blanca (ver nota)
  • 1 taza de crema fresca
  • 1 taza de chícharos enlatados con zanahoria, escurridos
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa con la mantequilla un refractario cuadrado.

  • 2.- Mezcla el atún con la salsa blanca, crema y chícharos con zanahoria. Sazona con sal y pimienta y vierte dentro del refractario. Hornea hasta que la superficie se vea dorada, entre 10 y 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate