Atún a la naranja
Un alimento delicioso y saludable. Es mejor asarlo al carbón, pero también puedes asarlo en un sartén antiaderente o cocinarlo en el horno. Me gusta servirlo con salsa de mango y arroz.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla el jugo de naranja, aceite de oliva, orégano, perejil, sal y pimienta en un tazón grande. Mezcla bien. Coloca los filetes de atún en el tazón y voltéalos un par de veces para cubrirlos de la marinada. Tapa y refrigera durante 30 minutos.
2.- Precalienta el asador a fuego medio-alto.
3.- Retira el atún de la marinada y sacude el exceso de la misma. Coloca los filetes en el asador y cocina hasta lograr el punto deseado: alrededor de 5 minutos por cada 2.5 centímetros de espesor si lo deseas medio o 10 minutos por cada 2.5 centímetros de espesor si lo deseas bien cocido.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario