Atún a la mexicana

Atún con jitomate, cebolla, cilantro, aguacate y chile. Nutritiva, sabrosa y refrescante con un toque de limón.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Lauragómezmejia

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 latas (140 gramos cada una) de atún en aceite o agua, escurrido y desmenuzado
  • 4 jitomates medianos, picados
  • 2 aguacates, pelados y en cubo
  • 1 manojo chico de cilantro, picado
  • 1 cebolla mediana, picada
  • 10 chiles verdes, picados
  • Jugo de limón (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Mezcla todos los ingredientes en un recipiente, revolviendo con mucho cuidado.

  • 2.- Sirve acompañado de galletas saladas o tostadas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate