Atole fácil de leche y canela

Sabroso y sencillo. Este atole para toda la familia se prepara en minutos con ingredientes que tienes a la mano.

28 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Oscar

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 litro de leche
  • 1 raja de canela
  • 1/2 cono de piloncillo
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1/4 taza de harina
  • 1/2 taza de agua
  • Pasos

  • 1.- Coloca la leche, canela, piloncillo y azúcar en una olla a fuego medio. Calienta a fuego medio hasta que empiece a hervir.

  • 2.- Mientras, disuelve la harina el el agua, deshaciendo todos los grumos. Vierte dentro de la olla con la leche, moviendo para integrar perfectamente. Reduce el fuego a bajo y cocina, moviendo constantemente, hasta que se haya espesado, aproximadamente 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate