Atole de galletas

Esta receta combina galletas Marías, leche, azúcar y agua en un sabroso atole muy fácil de preparar.

25 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Leonor

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 litros de leche
  • 1 paquete (170 gramos) de galletas Marías
  • 1 litro de agua
  • Azúcar al gusto
  • Pasos

  • 1.- Tritura las galletas Marías y licúalas con 1/2 litro de leche, hasta tener una pasta uniforme.

  • 2.- Calienta la leche restante y el agua en una olla de peltre a fuego medio, hasta que suelte el hervor. Agrega las galletas licuadas, moviendo con una cuchara de madera, hasta que la mezcla empiece a hervir de nuevo. Reduce el fuego a bajo y endulza al gusto. Deja que el atole hierva muy suavemente durante 10 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate