Atole de fresa
Deliciosa tradición mexicana. Esta receta de atole lleva fresas frescas y leche evaporada. Sirve con tamales dulces a la hora del desayuno o la cena.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Hierve los 3 litros de agua en una olla grande, con la vara de canela. Agrega la fécula al agua hirviendo y deja que hierva durante 4 minutos, a fuego medio, y sin dejar de mover. Añade el azúcar y mezcla.
2.- Aparte, licua poco a poco las fresas con 1 taza de agua. Cuela y agrega a la olla junto con el bicarbonato. Deja que hierva durante 5 minutos más, sin dejar de mover.
3.- Ya que la fresa está cocida, integra lentamente la leche evaporada en un chorrito delgado.
4.- Deja que toda la mezcla hierva durante otros 3 minutos, sin dejar de mover.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario