Atole de canela

Una receta sencilla sin muchas complicaciones. Acompaña este delicioso atole sin leche con tamales o tu pan favorito.

15 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por Elizabeth

Favoritos

atole-de-canela-270-6832.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ taza de masa
  • 5 tazas de agua
  • 1 cucharada de canela molida
  • 5 cucharadas de piloncillo
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Coloca la masa, agua, canela y piloncillo en la licuadora. Muele hasta lograr una consistencia suave, aproximadamente 3 minutos.

  • 2.- Vierte sobre una olla chica y calienta a fuego medio sin dejar de batir, hasta que suelte el hervor. Reduce el fuego a bajo y continua batiendo durante 5 minutos.

  • 3.- Retira el atole del fuego y agrega la vainilla. Sirve caliente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate