Atole de arroz y piñones o nueces

Una buena merienda con atole es todo lo que se necesita para pasarla bien en casa, más cuando sale de los tradicionales y es una bebida que se antoja solo con conocer sus ingredientes.

25 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por María de la Luz Pérez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 375 gramos de arroz
  • 4 litros de leche
  • 1 raja de canela
  • 1 ½ tazas de azúcar
  • ½ kilo de piñones o nueces
  • Pasos

  • 1.- Coloca el arroz en una olla grande, agrega leche, canela y azúcar; hierve a fuego medio, moviendo, unos 3 minutos.

  • 2.- Retíralo de la estufa y machaca el arroz.

  • 3.- Añade los piñones o nueces, deja al fuego 1 minuto más.

  • 4.- Sirve caliente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate