Asado de res exprés

Este asado de res queda listo en menos de 1 hora con la ayuda de la olla express. Lleva simplemente carne, vino tinto y un toque de mejorana.

45 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Ana Martínez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 cucharadas de aceite
  • 750 gramos de pulpa de res, cortada en cubos
  • Sal y pimienta, al gusto
  • ½ taza de vino tinto
  • ½ taza de agua
  • 1/2 cucharadita de mejorana
  • Pasos

  • 1.- Calienta 3 cucharadas de aceite en una olla de presión. Salpimienta la carne y fríela en el aceite caliente hasta que se haya dorado uniformemente. Agrega el vino, agua y mejorana. Tapa la olla cocina durante 30 minutos a partir del momento en que empiece a sonar la válvula.

  • 2.- Apaga y deja que se enfríe la olla antes de abrir. Rectifica la sazón y sirve acompañado de verduras al vapor o puré de papa.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate