Asado de cerdo con ciruela

Trozos de carne de cerdo en una salsa de jugo de naranja con ciruela pasa y chiles chipotles adobados. Una receta simplemente deliciosa con el balance perfecto de ingredientes dulces, salados y picantes.

50 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de carne de cerdo en trozos
  • 2 tazas de jugo de naranja natural
  • 100 gramos de ciruela pasa, deshuesada
  • Chiles chipotles adobados, al gusto
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mientras, licúa el jugo de naranja con las ciruelas, chiles y fécula de maíz. Vierte sobre la carne dorada, tapa y cocina a fuego suave hasta que la carne esté suave, aproximadamente 35 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate