Asado

Una espectacular selección de carnes asadas que incluye picaña, costillas y salchichas, acompañadas con diferentes guarniciones.

1 hora 30 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por gabycervello

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Ingredientes

  • 4 pimientos morrones, partidos por la mitad
  • Sal y pimienta al gusto
  • 350 gramos queso provolone, rallado
  • 2 cebollas blancas
  • Salsa de soya y/o salsa inglesa
  • 2 trocitos de mantequilla
  • 4 - 6 chiles cuaresmeños, envueltos en aluminio
  • 1 limón, su jugo
  • 6 elotes amarillos
  • Aceite vegetal
  • 1 picaña de res
  • 2 costillas cargadas de res, sin hueso
  • 1 costillar de res
  • 4 salchichas estilo argentino
  • 4 salchichas estilo italiano
  • Sal de grano y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Corta los pimientos morrones a la mitad. Sazona con sal y pimienta, y rellena con queso provolone. Coloca en un costado del asador, hasta que se funda el queso.

  • 2.- Coloca cada cebolla en un trozo grande de papel aluminio. Sazona con sal y pimienta, y rocía con salsa de soya y agrega 1 trocito de mantequilla sobre cada una. Envuelve muy bien en el papel aluminio y coloca junto con los morrones en el asador.

  • 3.- Envuelve los chiles cuaresmeños en un trozo de papel aluminio y coloca en la orilla del asador. Una vez cocidos, rebana y rocía con jugo de limón y salsa de soya o salsa inglesa.

  • 4.- Barniza los elotes con aceite vegetal y acomódalos en las esquinas del asador.

  • 5.- Acomoda la picaña, costillas y salchichas en el asador. Cuando voltees la carne, sazona con sal de grano y pimienta; cocina hasta alcanzar el término deseado (entre 70 y 80 ºC).

  • 6.- Acompaña tu asado con una salsas <a href=http://allrecipes.com.mx/receta/12245/chimichurri-estilo-gaby-cervello.aspx>chimichurri</a> y <a href= http://allrecipes.com.mx/receta/12246/salsa-all-i-oli.aspx>alioli</a>.

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