Asado
Una espectacular selección de carnes asadas que incluye picaña, costillas y salchichas, acompañadas con diferentes guarniciones.
Ingredientes
Pasos
1.- Corta los pimientos morrones a la mitad. Sazona con sal y pimienta, y rellena con queso provolone. Coloca en un costado del asador, hasta que se funda el queso.
2.- Coloca cada cebolla en un trozo grande de papel aluminio. Sazona con sal y pimienta, y rocía con salsa de soya y agrega 1 trocito de mantequilla sobre cada una. Envuelve muy bien en el papel aluminio y coloca junto con los morrones en el asador.
3.- Envuelve los chiles cuaresmeños en un trozo de papel aluminio y coloca en la orilla del asador. Una vez cocidos, rebana y rocía con jugo de limón y salsa de soya o salsa inglesa.
4.- Barniza los elotes con aceite vegetal y acomódalos en las esquinas del asador.
5.- Acomoda la picaña, costillas y salchichas en el asador. Cuando voltees la carne, sazona con sal de grano y pimienta; cocina hasta alcanzar el término deseado (entre 70 y 80 ºC).
6.- Acompaña tu asado con una salsas <a href=http://allrecipes.com.mx/receta/12245/chimichurri-estilo-gaby-cervello.aspx>chimichurri</a> y <a href= http://allrecipes.com.mx/receta/12246/salsa-all-i-oli.aspx>alioli</a>.