Arroz verde con queso

Sabroso arroz cocido en un licuado de agua con chiles poblanos asados y cubierto con queso gratinado.

50 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Paloma Alamán

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite comestible
  • 1 taza de arroz blanco
  • 4 chiles poblanos, asados, pelados y desvenados
  • 2 tazas de agua
  • Sal al gusto
  • 250 mililitros de crema
  • 250 gramos de queso Chihuahua, rallado
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola pequeña a fuego medio. Sofríe el arroz hasta que se vea transparente.

  • 2.- Muele muy bien los chiles poblanos con el agua y sal al gusto. Vierte sobre el arroz y deja que suelte el hervor. Reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que todo el líquido se haya consumido, entre 20 y 25 minutos.

  • 3.- Agrega la crema y el queso durante los últimos 5 minutos de cocción. Apaga y deja reposar durante 5 minutos antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate