Arroz verde con pollo
Arroz guisado en caldo de pollo con cilantro, rajas de chile poblano y piezas de pollo fritas. ¡Para chuparse los dedos!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega las piezas de pollo y fríe, volteando conforme sea necesario, hasta que se hayan dorado uniformemente. Retira el pollo de la cacerola y reserva.
2.- Sofríe la cebolla y el ajo en la misma cacerola, en la grasa en que se doró el pollo. Cuando la cebolla se vea transparente, regresa las piezas de pollo a la cacerola.
3.- Licua el cilantro con un poco de caldo y vierte sobre el pollo junto con el resto del caldo. Deja que suelte el hervor, luego agrega el arroz y las rajas de chile. Agrega sal, tapa y cocina durante 15 minutos. Incorpora los chícharos, tapa de nuevo y cocina durante 5 minutos más o hasta que todo líquido se haya consumido.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario