Arroz verde al cilantro
Este delicioso arroz se fríe durante unos minutos, luego se cuece a fuego lento en agua con cilantro molido.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en una cacerola mediana con tapadera. Fríe el arroz, moviendo frecuentemente, hasta que se vea transparente, pero sin dejar que se dore.
2.- Mientras, licúa el cilantro con el agua y la sal, moliendo lo más posible. Vierte sobre el arroz frito y sube el fuego a alto. Deja que el líquido suelte el hervor y permite que hierva durante 3 minutos. Reduce el fuego a medio-bajo, tapa y cocina durante 20 minutos, hasta que el agua se consuma y el arroz se suavice.
3.- Revuelve el arroz con un tenedor para que se esponje. Tapa de nuevo y deja reposar 5 minutos antes de servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario