Arroz verde al cilantro

Este delicioso arroz se fríe durante unos minutos, luego se cuece a fuego lento en agua con cilantro molido.

25 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por Yema

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Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • 1 taza de arroz blanco
  • 1 manojo de cilantro, sus hojas desinfectadas
  • 2 tazas de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola mediana con tapadera. Fríe el arroz, moviendo frecuentemente, hasta que se vea transparente, pero sin dejar que se dore.

  • 2.- Mientras, licúa el cilantro con el agua y la sal, moliendo lo más posible. Vierte sobre el arroz frito y sube el fuego a alto. Deja que el líquido suelte el hervor y permite que hierva durante 3 minutos. Reduce el fuego a medio-bajo, tapa y cocina durante 20 minutos, hasta que el agua se consuma y el arroz se suavice.

  • 3.- Revuelve el arroz con un tenedor para que se esponje. Tapa de nuevo y deja reposar 5 minutos antes de servir.

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