Arroz tropical dulce
Un postre muy diferente, combina el arroz con coco y canela, que juegan bien en el gusto con lo dulce de las pasitas y azúcar. Puede ser el broche de oro para una comida de pescado o pollo, pues va con lo suave al paladar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Remoja el arroz en agua caliente durante 15 minutos, enjuágalo con agua fría y ponlo a cocer a fuego suave; en una olla con 1 taza de agua, ¾ de taza de leche y la canela. Permite que el líquido evapore un poco.
2.- Desbarata el azúcar y las yemas en ¼ de taza de leche y vierte esto sobre el arroz, cuando se haya resecado, mezcla con cuidado y cuece a fuego lento hasta que suavice.
3.- Vacía el postre en una dulcera y adorna con coco rallado y pasitas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario