Arroz rojo fácil

Arroz cocido en caldo de pollo con salsa de jitomate casera (bandera o ranchera). Sabroso sin tanto esfuerzo.

30 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por ilovetocook

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 1/2 tazas de arroz crudo
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1 taza de salsa de jitomate casera (mexicana o ranchera)
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla y cocina hasta que se haya ablandado, aproximadamente 5 minutos.

  • 2.- Incorpora el arroz y cocina, moviendo constantemente. Cuando el arroz empiece a dorarse, incorpora el caldo de pollo y la salsa. Reduce la flama, tapa y cocina a fuego bajo lento durante 20 minutos, o hasta que el líquido se haya absorbido.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate