Arroz pilaf con cebolla morada

Un plato de arroz sencillo, pero delicioso.

40 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Denyse

Favoritos

arroz-pilaf-con-cebolla-morada-427-8267.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla morada picada
  • 1½ tazas de arroz blanco
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y cocina hasta que se haya ablandado. Incorpora el arroz y continúa la cocción hasta que el arroz se haya cubierto totalmente de aceite. Cuando el arroz empiece a tomar color, sazona con la pimienta para sazonar y vierte el caldo. Deja que hierva, reduce la temperatura a bajo, tapa y cocina durante 20 minutos a fuego lento.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate