Arroz oriental con verduras y huevo

Arroz frito con zanahorias, calabacitas y huevos, sazonado con salsa de soya. Si lo deseas, puedes agregar trozos de carne de cerdo o res.

40 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Fanny Modiano

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 tazas de arroz, enjuagado
  • 4 tazas de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 cebollas
  • 6 zanahorias, peladas y picadas
  • 6 calabacitas
  • 1 cucharadita de aceite
  • 3 huevos
  • 2 o 3 cucharadas de salsa de soya
  • Pasos

  • 1.- Coloca el arroz, agua y sal en la olla de presión. Tapa y cocina durante 5 minutos desde el momento en que empieza a sonar la válvula.

  • 2.- Mientras, calienta 3 cucharadas de aceite en una cacerola grande y sofríe la cebolla junto con la zanahoria y las calabacitas, hasta que se hayan suavizado un poco. Retira del fuego y reserva.

  • 3.- Calienta 1 cucharadita de aceite en un sartén pequeño a fuego bajo, agrega los huevos y cocínalos, revolviendo constantemente, hasta que se hayan cuajado a tu gusto. Vierte dentro de la cacerola con las verduras.

  • 4.- Separa el arroz con un tenedor y agrégalo a la cacerola con las verduras. Cocina todo junto, revolviendo de vez en cuando, durante 3 o 4 minutos. Sazona con la salsa de soya.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate