Arroz integral fácil... al horno

Cuece el arroz integral en el horno si no tienes espacio sobre la estufa o tiempo para mantenerte al pendiente.

1 hora 5 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por MATHGOD

Favoritos

arroz-integral-facil...-al-horno-9332-4622.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 2/3 tazas (315 g) de arroz integral
  • 1/2 cucharadita (3 g) de sal
  • 2 1/2 tazas (590 ml) de agua hirviendo
  • 2 cucharaditas (10 ml) de aceite comestible
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF0. Engrasa un molde refractario de 22x22 centímetros.

  • 2.- Coloca el arroz en el molde, espolvorea con la sal y rocía con el aceite. Vierte el agua hirviendo sobre el arroz. Tapa con dos trozos de papel aluminio, sellando muy bien las orillas.

  • 3.- Hornea sobre la parrilla del centro del horno precalentado, hasta que el agua se consuma.

  • 4.- Saca al arroz del horno, destapa y revuelve cuidadosamente con un tenedor para separar los granos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate