Arroz integral con leche de soya

Una receta original para quienes gustan del arroz con leche, pero no son muy aficionados a la leche de vaca. El cardamomo le da un sabor muy diferente al arroz con leche tradicional. Sirve caliente o frío.

1 hora

 4  porciones/raciones

Creado por Jessie

Favoritos

arroz-integral-con-leche-de-soya-2606-9996.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de agua
  • 1 taza de arroz integral crudo
  • 1/2 taza de pasitas
  • 1/4 taza de jarabe de maple
  • 1 taza de leche de soya
  • 1/2 taza de almendras tostada y picadas
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1/2 cucharadita de cardamomo en polvo
  • Pasos

  • 1.- Hierve el agua en una cacerola mediana. Incorpora el arroz. Reduce la flama, tapa y cocina a fuego bajo durante 45 minutos, o hasta que el arroz se haya ablandado.

  • 2.- En otra cacerola limpia, mezcla el arroz cocido, pasitas, jarabe de maple, leche de soya, almendras, canela molida y cardamomo. Deja que hierva a fuego medio-alto. Inmediatamente reduce el fuego a bajo y cocina, moviendo frecuentemente, hasta que la mezcla haya espesado, entre 5 y 8 minutos. Sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate