Arroz integral con elote

Receta fácil de arroz integral con granos de elote (frescos, de lata o congelados). Sirve como guarnición de pollos o carnes.

50 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por CLOUDSSUNRAIN

Favoritos

arroz-integral-con-elote-7510-9322.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de agua
  • 1 taza de arroz integral
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de granos de elote
  • 1/2 cucharadita de cilantro seco
  • 1/4 cucharadita de cominos
  • Pasos

  • 1.- Mezcla en una cacerola el agua, arroz, aceite de oliva y sal. Calienta a fuego alto hasta que suelte el hervor. Agrega los granos de elote, cilantro y cominos. Reduce el fuego a bajo, tapa y cocina entre 45 y 60 minutos, hasta que el arroz esté suave y haya absorbido toda el agua.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate