Arroz integral al cilantro
Simplemente arroz integral cocido en agua con cebolla y cilantro, y sazonado con consomé de pollo en polvo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega el arroz y fríe, moviendo constantemente, hasta que se vea transparente.
2.- Licúa muy bien la cebolla con el cilantro y 1 taza de agua. Vierte sobre el arroz cristalizado y deja que suelte el hervor.
3.- Añade el resto del agua y el caldo de pollo granulado. Deja que el líquido hierva de nuevo, tapa y reduce el fuego a bajo; cocina hasta que el arroz este suave y todo el líquido se haya consumido, aproximadamente 40 minutos.
4.- Retira del fuego y revuelve con un tenedor para separar los granos de arroz. Tapa de nuevo y deja reposar 5 minutos antes de servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario