Arroz frito vegano

Arroz frito con champiñones, pimiento y cebolla. Una sabrosa guarnición que puedes adaptar a tu gusto agregando tus verduras favoritas.

25 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por thenottakenname

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Ingredientes

  • 1 cucharadita (5 ml) de aceite de oliva
  • 1 1/2 tazas (235 g) de arroz cocido al vapor, tibio
  • 1/4 taza (60 ml) de salsa de soya
  • 1 cucharadita (5 ml) de aceite de ajonjolí
  • 1 cebolla, picada
  • 1 pimiento morrón rojo, picado
  • 4 champiñones, rebanados
  • 3 cebollines, picados
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio-alto. Agrega el arroz y cocina hasta que se caliente completamente, entre 2 y 3 minutos. Incorpora la salsa de soya y el aceite de ajonjolí. Luego añade la cebolla, pimiento, champiñones y cebollita cambray; cocina hasta que las verduras se suavicen, entre 5 y 10 minutos.

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